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Übersicht > Essen > Fertigprodukte > Gemüsekoserven > Oliven > Maestranza Oliven gefüllt mit Zitrone
Vorteile: knackig, fruchtig, ohne Kern dafür mit Zitrone.
| Nachteile: wurde wohl mit dem Kern entnommen.
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Knackige Hülle mit zitroniger Fülle ... |
Bericht wurde 2969 mal gelesen
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Produktbewertung:
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sehr gut
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Bericht wurde 1 mal kommentiert
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Berichtbewertung:
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Jaja, ich als Olivenliebhaber hab mal wieder was Leckeres gefunden. Bei meiner letzten Pizza, der mit Thunfisch, durfte auch diese Frucht nicht fehlen, was auch gut so war, denn es war das Beste, was auf der Pizza zu finden war. Nicht mit Kern, auch nicht einfach nur ohne, sondern gefüllt mit Zitrone, solche sollten es heute sein.
Umhüllt von Blech, das Etikett die italienische Nationalflagge wiederspiegelnd, mittig durch 3 Appetit anregende Oliven in grüner Form mit einer halben Zitrone den Mund wässrig machend, so geschmückt steht es hier, das 200 g netto oder 85 g in abgetropftem Zustand fassende Behältnis.
Das Öffnen is durch die am Dosendeckel angebrachte Lasche ein Kinderspiel und das, ohne die enthaltene Flüssigkeit zu verschütten. Schwimmend in Salzlake eröffnet sich mir ein Bild kleiner, aber sehr lecker aussehender Ovale, die entkernt und mit Zitronenschale gefüllt einfach Lust auf mehr machen.
Angenehm fruchtig, dominierend nach Olive aber mit einem Hauch von Zitrone duftend erreicht es mich. Das gleich Spiel in meinem Mund. Leicht herber Olivengeschmack, aromatisiert mit zitronigem Hauch, so knacken sie zwischen meinen Zähnen und erfreuen fruchtig die Nerven der Zunge. Keine laschen und aufgeweichten Früchte wie schon so oft erlebt, sonder frisch, mit Biss und in angenehmer Größe von 1,5 cm Länge
Oliven, was sonst, entkernt und gefüllt mit Zitronenschale, baden sich in einer Lake aus Salz, Säuerungsmittel, Stabilisator und Antioxidationsmittel, werden von Sadrym, Ctra. Madrid-Cadiz in 41700 Dos Hermanas aus Sevilla in Spanien abgefüllt und dann für 0,99 Euro z. B. bei Merkur in die Regale gestellt.
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Fazit:
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Jaja, da hat euer Olivenfan mal wieder eine feine Sache für sich entdeckt. Am Anfang so gar nicht vorstellen könnend, wie denn die Frucht mit Zitrone schmecken würde, hab ich sie also dann doch gekauft und bereue es auf keiner Ebene. Einfach entfehlenswert für alle, die Oliven einmal in etwas fruchtigerer Form verspeisen wollen und auch den typischen Geschmack einer knackigen Ölbaumfrucht nicht missen wollen.
Vollste Empfehlung für volles Aroma,
ad rem
euer Jörg
© by styledesign 03/2003
Geschrieben am: 04. Mar 2003, 23:19 von: styledesign
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