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Vorteile: einfach lecker für den Gemüsesuppenfreund
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So kocht Glucke Brokkoli Greme-Suppe |
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Produktbewertung:
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sehr gut
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Berichtbewertung:
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Hallo ihr Lieben,
jetzt ist es soweit, ich schreibe meinen ersten Beitrag und habe mich für ein Rezept entschieden.
Mein ganz persönliches Rezept für eine traumhafte Brokkoli Creme-Suppe.
Man nehme:
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1 Päckchen tiefgekühlte Brokkoli
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2 mittelgroße Kartoffeln
2 junge Möhren
1 Zwiebel
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1EL Butter
1TL Curry
3/4L Hühnerbrühe
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1/2 Tasse Milch
2 EL Creme fraiche
150g Gouda, mittelalt,
Salz, Pfeffer
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Herstellung:
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Die Brokkoli bei Zimmertemperatur auftauen oder
4 Minuten in sehr wenig Salzwasser erwärmen.
Die Röschen abtrennen und beiseite stellen.
Stiele in feine Scheiben schneiden.
Kartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen, Kartoffeln und Zwiebel halbieren.
Alles auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden.
In Butter erst die Zwiebel andünsten.
Gurry darübersteuben, kurz mitdünsten.
Mit der Hühnerbrühe ablöschen.
Kartoffeln und Möhren zufühgen.
Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Brokkolistiele nach 10 Minuten zufügen.
Zwei Schaumlöffel voll Gemüse herausheben un beiseite stellen.
Den Rest fein pürieren.
Zusammen mit dem unpürierten Gemüse wieder erhitzen,
Milch und Creme fraiche hineinrühren, geriebenen Gouda unterziehen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoliröschen zugeben und kurz gar ziehen lassen.
Ich wünsche guten Appetit, Gruß Glucke
Geschrieben am: 17. Oct 2001, 08:00 von: Glucke
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